您当前的位置:首页 > 职场资讯 >

2019山东青岛莱西市公开招聘聘用制教师笔试成绩及资格审查的公告

来源:师范生教师招聘网 时间:2019-04-12 作者:师范生教师招聘网 浏览量:

““

根据《2019年莱西市公开招聘聘用制教师简章》(以下简称《简章》)规定,现将笔试成绩(详见附件)予以公布,并将资格审查有关事宜公告如下:

一、最低资格分数线

我市2019年聘用制教师公开招聘笔试的最低合格分数线确定为45分。

二、资格审查人员范围及面试人选的产生 

根据笔试成绩,在笔试最低资格分数线以上,分招聘岗位,按规定比例确定进入资格审查人选(附件中备注栏加“Y”的人员),对因资格审查不具备报考条件或弃权产生的空缺,按相同职位在笔试最低资格分数线以上人员由高分到低分进行递补。 

三、资格审查时间、地点

时间:2019年4月27日-28日(上午8:30-11:30,下午13:30-17:00)

地点:莱西市济南路小学(莱西市济南路101号) 

四、资格审查需要提交的材料 

确定进入资格审查人员,按应聘岗位需求条件,提交本人相关证明材料及《青岛市事业单位公开招聘人员报名登记表》、《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》。相关证明材料主要包括:全日制普通高校应届毕业生报考的,提交笔试准考证、二代身份证、学校核发的就业推荐表、学校出具的证明材料(含学历、学位、所学专业及是否师范类专业等内容)、报考职位所要求的资格证书(须在2019年2月18日之前取得)等,2019年定向、委培毕业生还需提交定向、委培单位同意应聘的证明。其他人员报考的,提交笔试准考证、二代身份证、国家承认的学历证书、学位证书、证明为师范类专业毕业生的相关材料、报考职位所要求的资格证书等(均须在2019年2月18日之前取得),其中,属无业人员的需提交失业证或档案管理部门出具的无业证明,属在职人员的需提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信(经审核同意,也可在考察时期提供)。

在集中资格审查时,考生须提交以上材料原件及复印件(使用A4纸复印)各一份。

委托他人代办现场资格审查的,被委托人要出具相关材料,同时还需提供委托书和被委托人身份证及复印件。

五、有关说明

1、应聘人员在规定的时间内未提交有关材料参加审查的,视为弃权。

2、通过资格审查的人员,需缴纳面试考务费70元,当场领取面试准考证,同时请随时登陆莱西教育网(http://www.laixi.gov.cn/n67/index.html)关注网上公布的《面试方案》及其他信息,按要求做好面试准备。 

  

附件:2019年莱西市公开招聘聘用制教师笔试成绩

 

    莱西市教育和体育局 

2019年4月12日

分享到:
热门话题
推荐文章
官方微信

Copyright C 2009-2014 All Rights Reserved 版权所有 教书人才网 黔ICP备12049413号-4

地址: 电话(Tel): EMAIL:2177371598@qq.com

Powered by JiaoShu.org

用微信扫一扫