您当前的位置:首页 > 职场资讯 >

2019山东青岛市市属事业单位公开招聘笔试成绩和资格审查事宜的公告

来源:师范生教师招聘网 时间:2019-04-12 作者:师范生教师招聘网 浏览量:

““


根据《2019年青岛市部分市属事业单位公开招聘工作人员简章》、《2019年山东大学齐鲁医院(青岛)公开招聘工作人员简章》、《2019年青岛市交通医院公开招聘工作人员简章》、《2019年青岛市按摩康复医院公开招聘工作人员简章》(以下简称《简章》)规定,现将笔试成绩(详见附件1、2、3、4)等予以公布,并将资格审查有关事宜公告如下:

一、确定资格审查人员范围及面试人选

根据笔试成绩,分招聘岗位,按规定比例确定进入资格审查人选。达不到规定比例的,按实有人数确定入围人选。所有进入资格审查范围人员在“是否进入资格审查范围”栏标注“Y”,以上人员均应在规定时间参加资格审查,对因资格审查不具备报考条件或弃权产生的空缺,按该职位笔试成绩依次递补,递补事宜由招聘单位另行通知。

二、面试资格审查时间、地点

今年面试资格审查工作不集中组织,由各招聘单位及其主管机关负责组织,各单位面试资格审查时间和地点请见各招聘单位面试方案。

三、资格审查需要提交的材料

对应聘人员的资格审查工作,贯穿于招聘工作的全过程。拟进入面试的应聘人员,按应聘岗位需求条件,向招聘单位提交本人相关证明材料及《青岛市事业单位公开招聘人员报名登记表》、《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》。相关证明材料主要包括:全日制普通高校应届毕业生报考的,提交二代身份证、学校核发的就业推荐表、报考职位所要求的资格证书等,2019年定向、委培毕业生还需提交定向、委培单位同意应聘的证明。其他人员报考的,提交二代身份证、国家承认的学历(学位)证书及报考职位所要求的资格证书等(均须在2019年2月18日之前取得)。对应聘人员有工作年限要求的,应审查其劳动合同备案及相关工作经历情况(工作年限均截止2019年2月18日)。

在资格审查时,考生须提交以上材料原件及复印件各一份。

应聘人员在规定的资格审查时间内未向招聘单位提交有关材料的,视为弃权。经审查不具备报考条件的,取消其面试资格。因弃权或取消资格产生的空缺,可按笔试成绩依次递补。

四、有关说明

(一)通过资格审查的人员,由招聘单位发放面试通知单。请面试入围人员关注各招聘单位网站公布的面试方案,按要求做好面试准备。

(二)各区市事业单位公开招聘工作人员笔试成绩、资格审查事宜请到各区市事业单位公开招聘官方网站查询。

 (三)报考人员应及时了解相关招聘网站发布的招聘信息,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。


附件:1.2019年青岛市部分市属事业单位公开招聘笔试成绩及进入资格审查名单

   2.2019年山东大学齐鲁医院(青岛)公开招聘笔试成绩及进入资格审查名单

   3.2019年青岛市交通医院公开招聘笔试成绩及进入资格审查名单

   4.2019年青岛市按摩康复医院公开招聘笔试成绩及进入资格审查名单

分享到:
热门话题
推荐文章
官方微信

Copyright C 2009-2014 All Rights Reserved 版权所有 教书人才网 黔ICP备12049413号-4

地址: 电话(Tel): EMAIL:2177371598@qq.com

Powered by JiaoShu.org

用微信扫一扫