您当前的位置:首页 > 职场资讯 >

2019山东青岛城阳区教育系统公开招聘聘用制教师笔试成绩及资格审查有关事宜的通知

来源:师范生教师招聘网 时间:2019-04-12 作者:师范生教师招聘网 浏览量:

““

2019年青岛市城阳区教育系统公开招聘聘用制教师笔试工作已经结束,根据简章规定,经研究,教育系统确定笔试合格分数线为60分。现将笔试成绩予以公布(详见附件),并对资格审查有关事宜公告如下:

  一、资格审查时间

  2019年4月28日-29日上午9:00—11:30,下午13:30—16:00

  二、资格审查地点

  城阳区教育研究指导中心(城阳区秋阳路92号,城阳区国城小学东侧)。

  三、资格审查内容

  对应聘人员的资格审查工作,贯穿于招聘工作的全过程。拟进入面试的应聘人员,按应聘岗位需求条件,向招聘单位提交《青岛市事业单位公开招聘人员报名登记表》、《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》及相关证明材料。

  相关证明材料主要包括:

  1.全日制普通高校应届毕业生报考的,提交二代身份证、学校核发的就业推荐表、学校出具的学历、学位及专业证明、笔试准考证等,2019年定向、委培毕业生还需提交定向、委培单位同意应聘的证明。2019年全日制普通高校应届毕业生的学历和学位证书原件须在2019年7月31日前取得,否则取消聘用资格。

  2.其他人员报考的,提交二代身份证、国家承认的学历、学位证书(均须在2019年2月18日之前取得)以及笔试准考证、就业报到证(派遣期内的提交)等,其中,属无业人员的需提交失业证或档案管理部门出具的无业(或档案存放)证明,属在职人员的需提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信(经招聘单位同意,也可在考察和体检时提供)。

  在面试前的资格审查时,考生须提交以上材料原件及复印件(使用A4纸复印)各一份。对教师资格证有要求的岗位,将在办理聘用手续前统一安排时间进行验印(另行通知),不能按时提供或者不符合岗位条件的将取消聘用资格。

  四、注意事项

  1.应聘人员在规定的资格审查时间内未向招聘单位提交有关材料的,视为弃权。经审查不具备报考条件的,取消其面试资格。因弃权或取消资格产生的空缺,可按笔试成绩依次递补。递补考生资格审查时间另行通知。

  2.经现场资格审查后确定进入面试人选,领取面试通知单。

  3.咨询电话:0532-87868743

  附件:2019年城阳区教育系统公开招聘聘用制教师笔试成绩

分享到:
热门话题
推荐文章
官方微信

Copyright C 2009-2014 All Rights Reserved 版权所有 教书人才网 黔ICP备12049413号-4

地址: 电话(Tel): EMAIL:2177371598@qq.com

Powered by JiaoShu.org

用微信扫一扫