您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 山东教师招聘

山东潍坊诸城市2019年面向“三支一扶”人员公开招聘教师面试公告

来源:师范生教师招聘网 时间:2019-10-09 作者:师范生教师招聘网 浏览量:

一、 面试时间、地点及形式

1.面试时间。10月12日(星期六)参加面试,时间半天。

2.面试地点。在诸城市实验小学枫香校区(诸城市环湖东路737号,大源枫香湖畔小区东门南500米)教学楼进行面试。考生须携带面试准考证、身份证(两证缺一不可。两证不全、不符或人证不符,则不准入场。无身份证的,可提供临时身份证)于面试当天上午7:15前到达诸城市实验小学枫香校区教学楼候考室报到抽签,逾期(思考开始后)不报到视为自动放弃资格。在报到前,请考生将行李、手机等个人物品自行托管。带入考点丢失的责任自负。

3.面试分值、形式及时间。采取结构化面试形式进行。重点考核应试人员的政治素养、教育理论水平等履行岗位职责所要求的基本素质和能力。每人面试时间为8分钟,包括思考室思考4分钟、面试室答题4分钟。面试成绩满分为100分,计算到小数点后两位数,尾数四舍五入,成绩在本场面试结束后当场公布。面试成绩低于60分的,不得进入考察范围。

二、面试准考证领取

考生须于10月11日(上午8:30-11:30,下午2:00-5:00)持本人身份证到市教体局409室领取面试准考证。

三、面试程序

1.考生按规定的面试时间,凭面试准考证、身份证进入候考室,由工作人员向考生宣布纪律、程序和其他有关注意事项,抽签排出面试顺序,由引导员按顺序将考生引领到思考室,思考后到面试室进行面试。

2.考生进入面试室,主考官宣布开始后,考生方可进行,计时员同时开始计时。在规定时间用完后,考生应立即停止答题。

3.考生面试结束后,主考官宣布退场,考生将稿纸交工作人员后,由引导员引领到考生休息室等候,待本场面试全部结束并公布面试成绩后,统一离开考点。

4.按简章规定,打分采用百分制形式,去掉一个最高分和一个最低分,综合计算平均分(保留小数点后两位小数,尾数四舍五入)为考生的面试成绩。

四、注意事项

1.考生按抽签顺序参加面试,抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号。第一名考生开始思考后仍未到候考室报到的考生,视为自动弃权,取消资格。

2.考生进入候考室,不得携带任何资料和通讯工具,已带入的,应放在指定位置。面试开始后,在候考室、思考室、面试室、休息室仍携带通讯工具的,视为违纪,取消资格。

3.考生进入思考室、面试室只准报本人抽签号,不得以任何方式向考官或工作人员透露本人的姓名、准考证号、工作单位等信息,违者面试成绩按零分处理。

4.考生在候考室和休息室应遵守纪律,听从工作人员安排,不得大声喧哗和随意出入。

5.考生退场后,由引导员引领到考生休息室等候,待本场面试全部结束并公布成绩后,统一离开考点。

6.考生在面试期间的表现,将作为公开招聘考察的重要内容之一。

咨询电话:0536-6062524 (工作日上午8:30-12:00,下午2:00-5:00)

附件:

1.面试考场纪律

2.面试人员守则

诸城市公开招聘教师工作办公室

2019年10月8日

附件1:

面 试 考 场 纪 律

一、面试考场内要保持肃静,各种通讯工具一律不得带入面试考场,任何人不得在场内随意走动,与面试无关人员不允许进入面试考场。

二、考生面试前在候考室内通过抽签排序,由工作人员按面试顺序逐个引入面试考场。

三、考生应自觉遵守《面试人员守则》。

四、考官要自觉遵守《面试考官守则》。

五、监督人员要认真履行监督职能,对面试工作如有意见、建议和要求,可提前或在一名考生面试结束后,向主考官提出。

六、工作人员要密切配合考官共同创造良好的面试环境,认真负责,努力工作,周到服务,严守纪律。

附件2:

面 试 人 员 守 则

一、考生必须携带面试准考证、身份证(两证缺一不可。两证不全、不符或人证不符,则不准入场。无身份证的,可提供临时身份证),在规定时间内参加面试,违者以弃权对待,取消面试资格。

二、考生要严格遵守考场纪律,不得以任何理由违反规定,否则将视情况给予纪律处分。

三、考生在参加面试期间不得随意出入候考室、休息室,不得携带各种通讯工具,已带入候考室的,应放在指定位置。面试开始后,在候考室、思考室、面试室、休息室仍携带通讯工具的,视为违纪,取消面试资格。

四、考生须在规定时间到指定考点候考室报到参加抽签,按抽签顺序参加面试。抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该考生面试顺序号。思考开始后仍未到候考室报到的,视为自动弃权,取消面试资格。

五、考生在面试时不得携带任何物品和资料进入思考室、面试室。在规定的时间用完后,考生应停止思考、答题。

六、考生进入思考室、面试室只准报本人的面试顺序号,不得以任何方式向考官或工作人员透露本人的姓名、准考证号、工作单位等个人信息,违者面试成绩按零分处理。

七、考生面试结束后,立即离场,由工作人员引领到考生休息室等候,待面试全部结束并公布成绩后,统一离开考点。

八、考生在面试期间的表现,将作为公开招聘考察的重要内容之一。


分享到:
热门话题
推荐文章
官方微信

Copyright C 2009-2014 All Rights Reserved 版权所有 教书人才网 黔ICP备12049413号-4

地址: 电话(Tel): EMAIL:408341101@qq.com

Powered by JiaoShu.org

用微信扫一扫